Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "средняя общеобразовательная школа №3 с. п. Гвардейское"

gvardeysk.3@mail.ru
963-586-91-92
Пн.-Сб. с 8:00 до 18:00
 
 
 
 
 
 

Горячее питание

 Организация питания в МБОУ «СОШ №3 с.п. Гвардейское»  на 2020-2021 учебный год!

 

                                        Уважаемые родители!
В связи со сложившейся ситуацией предлагаем Вам подать заявление и документы на питание в 2020-2021 учебном году любым удобным для Вас способом:
1.     в электронном виде на электронную почту: gvardeysk.3@mail.ru;
2.     в бумажном виде в папку, которая находится в фойе школы, (адрес школы).

 

                  Родители будущих 1-4 классов!

Если Ваш ребенок относится к льготной категории необходимо подать заявление и пакет документов (перечень прилагается).

Родителям учащихся будущих 1-4 классов, чьи дети не относятся к льготным категориям, необходимо подать заявление и ксерокопии документов, удостоверяющих личности родителей (3 и 5 страница паспорта), ксерокопию свидетельства о рождении ребенка.

Если Вашему ребёнку (учащиеся будущих 1-4 классов) не требуется школьное питание, необходимо в обязательном порядке написать ОТКАЗ (смотри образец).

Родителям учащихся будущих 5-11 классов, дети которых имеют льготы, необходимо подать заявление и пакет документов (перечень прилагается):

Льготные категории: малообеспеченные, многодетные, опекаемые, инвалиды, состоящие на учёте в туберкулезном диспансере, страдающие хроническими заболеваниями, спортивные классы.

Внимание! Статус малообеспеченная семья образовательное учреждение не устанавливает. Родители подают документы самостоятельно в МФЦ или через сайт ГОСУСЛУГИ. Далее необходимо подождать официального подтверждения статуса, а затем обратиться к организатору питания.

Документы можно направить на указанный электронный адрес (gvardeysk.3@mail.ruили принести в школу (ул. А.Кадырова,18). Документы вложить в специальную папку «ПИТАНИЕ», которая находится у социального педагога Усмановой З.Э.

Организатор питания Хамидова Марет Вахаевна (8 (964)0632808).

Заявление о предоставлении питания;

Образец заполнения заявления о предоставлении питания;

Заявление об отказе от питания;

Перечень документов, предоставляемых для постановки на питание граждан льготных категорий

Телефон  горячей линии Оперативного штаба по контролю за организацией и качеством бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования                       - 8 (8712) 22-38-85, время работы понедельник- пятница с 9.00- 18.00.

 Примерное двенадцатидневное меню горячих завтраков для обучающихся 1-4-х классов МБОУ "СОШ №3 с.п.Гвардейское" на 2020-2021 учебный годСкачать

Приказ МУ "Надтеречное РОО" №122 от 25.08.2020 г. "О размещении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования"Скачать

Приказ №228 от 25.08.2020 г. "О размещении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования"Скачать

Приказ №227 от 17.08.2020 г. "О назначении ответственного за организацию питания в школе"Скачать

Приказ №12/1 от 14.04.2020 г. "Об утверждении перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в муниципальных образовательных организациях,обеспечивающих охват 100% числа обучающихся в ОО Надтеречного муниципального района"Скачать

Приказ №174 от 14.04.2020 г. "Об утверждении перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в МБОУ «СОШ №3 с.п. Гвардейское»,обеспечивающих охват 100% числа обучающихся в ОО"Скачать

 Перечень мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в МБОУ «СОШ №3 с.п. Гвардейское», обеспечивающих   охват 100% числа обучающихся в ООСкачать

График посещения столовойСкачать